Trennkost Schweinefleisch Rezepte

4 Rezepte zu Trennkost Schweinefleisch

Gekochtes Wurzelfleisch mit Kren

Etwa 2 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Knoblauch, Wacholderbeeren, Essig und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Zwiebel schälen. Wurzelwerk und...

Hobby-Koch

(1637 Bewertungen)

Welschriesling-Krenfleisch

Schweinsfischerl von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Sauerkrautsuppe

Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken und mit dem Speck glasig rösten. Karotten und Paprika fein hacken und mit Sauerkraut zum...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)

Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)