Yogurt Tatlisi - Türkischer Joghurt-Kuchen
Wasser und Zucker zum Kochen Bringen, Saft einer Zitrone hinzufügen.Falls notwendig, abschäumen. Wird heiß über den Kuchen gegeben, also erst kochen, wenn der...
Eier-Koch
Wasser und Zucker zum Kochen Bringen, Saft einer Zitrone hinzufügen.Falls notwendig, abschäumen. Wird heiß über den Kuchen gegeben, also erst kochen, wenn der...
Eier-Koch
Für das Fladenbrot Grundrezept das Mehl in eine große Backschüssel sieben, davon 4-5 EL zum Bearbeiten abnehmen, Salz unter das Mehl mengen. Germ in 600 ml...
Hobby-Koch
Für die Focaccia mit Rosmarin das Mehl in eine große Schüssel füllen und in der Mitte eine Ausbuchtung formen. Die frische Germ in die Ausbuchtung bröseln,...
Hobby-Koch
Für das Türkische Fladenbrot zuerst das Mehl durchsieben.Germ, Zucker dazugeben und mit in etwa 150 ml Wasser durchrühren. 20 min gedeckt gehen lassen. Inzw....
Hobby-Koch
Für die Acma Brötchen die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Zucker verrühren. Ein Ei und das Eiklar vom 2. Ei zur Milch geben und...
Hobby-Koch
Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...
Hobby-Koch
Für die Selbstgemachten Pitafladen einen Germteig bereiten:Dazu das Mehl in eine Schüssel sieben, die Germ hineinbröckeln, eine Prise Zucker darüber...
Hobby-Koch
Das Mehl mit dem Schlagobers, dem Öl, dem Salz und den Eiern durchrühren.Die Germ in lauwarmen Wasser zerrinnen lassen und auf der Stelle unter den Teig...
Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig machen, folgend bei Raumtemperatur 1 bis 1 1/2 Stunden gehen. Den Arbeitsplatz mit Mehl überstreuen und den Teig...
Herd auf 250 Grad vorwärmenVintschgauer diagonal aufschneiden und kurz aufbacken.Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, in der Bratpfanne mit Butter glasig...