Türkischer Lammeintopf mit Kartoffeln und Karotten
Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen und...
Hobby-Koch
Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen und...
Hobby-Koch
Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...
Eier-Koch
Lammfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Mit etwas Petersilie, Meersalz und den Chilischoten in eine Küchenmaschine geben und nur kurz...
Eier-Koch
Für den türkischen Reis mit Lammbällchen zuerst den Reis vorbereiten. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Kreuzkümmel, Zimt und...
Hobby-Koch
Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig dünsten. Das Faschierte zufügen und braten, bis es bröselig wird. Mit Salz, Pfeffer,...
Eier-Koch
Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...
Eier-Koch
Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...
Profi-Koch
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...
Hobby-Koch
Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....
Hobby-Koch