Bagels Grundrezept
Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...
Hobby-Koch
Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...
Hobby-Koch
Für das Maisbrot zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Dine quadratische oder rechteckige ofenfeste Form (ca. 20 cm) dünn mit Butter einfetten.In einer...
Hobby-Koch
Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.In 12...
Hobby-Koch
Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...
Hobby-Koch
Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...
Hobby-Koch
Für die Zwiebel-Muffins Muffinform ausfetten und kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorwärmen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. Ei dickcremig...
Hobby-Koch
Für die Maismuffins zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.Anschließend die Milch mit dem Ei verquirlen und den Kukuruz-Brot-Mix unterrühren, bis der Teig...
Eier-Koch
Die Rosinen in Rum einweichen. Die Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu...
Hobby-Koch