Kaktusfeigengelee
(*) Ein Rezept ergibt in etwa 1 l Gelee.Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Kochtopf bei hoher Temperatur aufwallen lassen. Die Temperatur...
(*) Ein Rezept ergibt in etwa 1 l Gelee.Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Kochtopf bei hoher Temperatur aufwallen lassen. Die Temperatur...
Papayasalat mit Zitrusfrüchten und Essig-Öl-Dressing (Kreolische Küche) Die Zwiebel in schmale Ringe schneiden. Orange und Pampelmusen filtrieren, Papaya in...
Für den Weichkäse in knusprigem Speckmantel das Backrohr auf 180°C vorheizen.Bresso Mini-Weichkäse in annähernd 9 gleichgroße Stücke schneiden. Die...
Eier-Koch
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet.Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Handrührer oder in der Küchenmaschine zermusen. Durch ein Sieb in eine...