Gemüse-Maki
Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...
Eier-Koch
Den Einkornreis in der Gemüsesuppe 12–15 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren. Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar...
Eier-Koch
Zunächst den Reis waschen. Den Reis in eine Schüssel geben, so viel Wasser dazugeben, dass er etwa zwei Finger breit mit Wasser bedeckt ist und mehrmals...
Eier-Koch
Für das Kürbisgemüse mit Reis den Zwiebel in Öl anschwitzen, anschließend Kürbis klein schneiden und hinzufügen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.Bei...
Hobby-Koch
Für den Kräuterreis mit Brokkoli den Reis in Salzwasser kochen und den Brokkoli in etwas Wasser dünsten.Wenn der Reis fertig gekocht ist, ordentlich...
Eier-Koch
Für die Reiswaffeln Mandelmilch (ungesüßt) mit dem Reismehl vermischen, salzen, dann den Reis dazugeben.Etwa 1/2 Stunde stehen lassen, das Öl im Waffeleisen...
Eier-Koch