Grünkohl-Champignon-Salat
Für den Grünkohl-Champignon-Salat zunächst für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.Grünkohl von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Grünkohl-Champignon-Salat zunächst für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.Grünkohl von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Kimchi den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Das Salz in ca. 1,5 l Wasser völlig auflösen.Die Chinakohlstreifen zum...
Hobby-Koch
Für den Weihnachtssalat zuerst eine halbe Gurke längs durchschneiden und die eine Hälfte als Baumstamm auf den Teller plazieren, dann die Tannenbaumäste...
Profi-Koch
Das Gemüse schälen, die Kerne, wo nötig, entfernen und zerkleinern. Wasser, Essig und Gewürze aufkochen lassen und dabei das Gemüse kurz mitkochen. Noch heiß...
Eier-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch