Warmes Kartoffel-Carpaccio mit St. Petersfisch und gehobeltem Bergkäse
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
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Für die Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern Penne in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.Cocktailtomaten halbieren,...
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Für die Fischsuppe die Karotten waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.Je nach Größe diese...
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Für den Heilbutt-Weißkraut-Strudel den Krautkopf vom Strunk befreien und die Blätter feinnudelig schneiden.1 EL Butter in einem Kochtopf erhitzen und den...
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