Weihnachten Gebacken Schlanke Küche Rezepte

21 Rezepte zu Weihnachten Gebacken Schlanke Küche

Zimtsterne

Für die Zimtsterne Mandeln und Schokolade reiben. Mürbteig light bereiten und den Teig rasten lassen. Mandeln blanchieren, schälen, halbieren. Teig...

Hobby-Koch

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Weihnachtskipferln

Nüsse reiben.Mürbteig light zubereiten, rasten lassen.Kipferln formen:Eine kleine Teigmenge zu einer Rolle (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen, kleine Teigstücke...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Nussschifferln

Für die Nussschifferln Mürbteig light bereiten, rasten lassen.Teig dünn ausrollen, Schifferln ausstechen.Backen: 180 °C.Creme bereiten: Nüsse reiben,...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Mignon-Herzen

Mehl, Zucker, Mandeln, Ei, Salz, Zitronenschale, Zimt, Gewürznelkenpulver und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.Halbbitter-Kuvertüre fein hacken und...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Non plus ultra

Mürbteig light zubereiten, rasten lassen.Teig ausrollen, Scheiben ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche (Backtrennpapier) legen.Bei 180 °C hell...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)

Lebkuchentaler

Mandeln blanchieren, schälen und halbieren.Die trockenen Zutaten mischen.Ei und Honig zugeben, zusammenkneten.Mindestens 1/2 Stunde rasten lassen.Kurz...

Hobby-Koch

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Mandel-Florentiner

Schlagobers mit Margarine, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen.Aranzini mit Mandelblättchen und Mehl gut vermischen und einrühren.Unter weiterem...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Punschtörtchen

Mürbteig light bereite , rasten lassenBlumenförmig (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechenBacken – 180 °CJe zwei Stück mit Marmelade zusammensetzenGlasur...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Mürbe Mohn-Nuss-Stangerln

Nüsse und Mohn fein reiben, 2 Bleche und Spritzsack mit mittlerer Tülle vorbereiten. Margarine flaumig rühren, Staubzucker, Dotter, Ei und Gewürze einrühren,...

Hobby-Koch

(227 Bewertungen)

Kokos Busserl

Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)