Zimtsterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimtsterne Mandeln und Schokolade reiben.
  2. Mürbteig light bereiten und den Teig rasten lassen.
  3. Mandeln blanchieren, schälen, halbieren.
  4. Teig ausrollen (2 – 3 mm dick), Sterne (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen, mit Eiklar bestreichen und mit Mandeln belegen.
    Die Zimtsterne im vorgeheizten Backrohr bei 180 – 200 °C.

Tipp

Ein weihnachtliches Zimtsterne Rezept!

Energie 28 kcal / 115 kJ
Eiweiß 0,5 g
Fett 1,8 g
Kohlenhydrate 1,9 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimtsterne

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Zimtsterne“

  1. asrael
    asrael — 8.3.2024 um 11:03 Uhr

    Lecker

  2. s150
    s150 — 16.12.2015 um 12:04 Uhr

    klingt lecker

  3. JJulian
    JJulian — 17.11.2015 um 11:05 Uhr

    fein

  4. Indiana016
    Indiana016 — 29.9.2015 um 07:05 Uhr

    super

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 27.9.2015 um 10:59 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne