Wein Büromahlzeit Rezepte

11 Rezepte zu Wein Büromahlzeit

Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...

Eier-Koch

(135 Bewertungen)

Bärlauch-Frischkäse-Creme

Für die Bärlauch-Frischkäse-Creme den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren....

Eier-Koch

(98 Bewertungen)

Zwiebel-Aufstrich light mit Apfel und Speck

Für den Zwiebel-Aufstrich light mit Apfel und Speck die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen. Speck in kleine Würfel...

Eier-Koch

(173 Bewertungen)

Thunfisch-Aufstrich light

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Kapern fein hacken. Topfen und Crème fraîche glatt rühren und die...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Radieschen Frischkäse Aufstrich light

Für den Radieschen Frischkäse Aufstrich light den Frischrahmkäse mit der weichen Butter verrühren. Die Radieschen dünn hobeln und in feine Streifen...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Ananas-Käse-Aufstrich light

Für den Ananas-Käse-Aufstrich light Bergkäse grob raspeln und Walnüsse grob hacken. Ananas in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten vermischen und salzen.

Eier-Koch

(135 Bewertungen)

Sonnenblumen-Aufstrich light

Den Frischkäse mit Margarine, Olivenöl und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und darunter mengen. Mit den Gewürzen abschmecken...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)

Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi

Für das Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi die Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zucchini und den Fol Epi grob reiben. Den Speck in Würfel schneiden....

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Thunfisch Wrap

Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)
Ashleygigolo Ashleygigolo

Erbsensuppe

Für die Erbsensuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten.Dafür Butter im Topf zum schmelzen bringen - Mehl nach Bedarf dazu mengen (bis es eine zähflüssige Masse...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)