Sonnenblumen-Aufstrich light

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Margarine, Olivenöl und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und darunter mengen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Sonnenblumenkerne darunter mischen.

Tipp

Variante: 1 Mokkalöffel Honig (flüssig) darunter mischen.

Nährwerte pro Portion:
Energie 118 kcal / 493 kJ
Eiweiß 6,1 g
Fett 9,8 g
Kohlenhydrate 0,8 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sonnenblumen-Aufstrich light“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.9.2015 um 15:15 Uhr

    gut

  2. ingridS
    ingridS — 12.8.2015 um 13:08 Uhr

    ideal auch fürs Büro. Finde es super, dass hier Nährwertangaben stehen!

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 31.5.2015 um 15:31 Uhr

    sehr lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 28.9.2014 um 08:30 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sonnenblumen-Aufstrich light