Feigenmarmelade
Für die Feigenmarmelade die Feigen in warmem Wasser sorgsam spülen. Die harten Stiele entfernen und die Feigen in eine Schüssel geben. Zucker darüberstreuen,...
Eier-Koch
Für die Feigenmarmelade die Feigen in warmem Wasser sorgsam spülen. Die harten Stiele entfernen und die Feigen in eine Schüssel geben. Zucker darüberstreuen,...
Eier-Koch
Beide Sorten Johannisbeeren abrinnen und von den Rispen streifen. Mit Zimt und Wasser aufwallen lassen, bis die Früchte aufplatzen. Den Saft eine Nacht lang...
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker mischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kaltstellen). Die Jalapenos halbieren,...
Eier-Koch
Für den Holundersirup mit Rotwein Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Zimtstange und Rotwein in einem Kochtopf aufkochen lassen und dreißig...
Hobby-Koch