Wien Suppe Rindfleisch Rezepte

14 Rezepte zu Wien Suppe Rindfleisch

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Leberknödel auf Wiener Art

Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...

Hobby-Koch

(344 Bewertungen)

Wiener Suppentopf

Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Altwiener Suppentopf

Zunächst Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht angehobenem Deckel – je...

Profi-Koch

(143 Bewertungen)

Leberknödelsuppe

Die Leber mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett fein schaben (nicht cuttern, da sie sonst wässrig wird). Die fein gehackte Zwiebel in Butter leicht...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Wiener Gulaschsuppe

Für die Wiener Gulaschsuppe zunächst Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Butterschmalz in einem geeigneten Suppentopf...

Hobby-Koch

(556 Bewertungen)

Tellerfleischsuppe

Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Die Suppe...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Rindsuppe

Für Rindsuppe das Gemüse waschen und evt. putzen bzw. schälen. Die Zwiebel halbieren und samt Schale an der Schnittfläche stark bräunen (das gibt der Suppe...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Kalbseinmachsuppe

Karotte, Rübe, Petersilienwurzel und Sellerieknolle waschen, putzen, in Stücke schneiden. Knochen oder Stelze mit dem Gemüse, der Petersilie und einer Prise...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Kalbseinmachsuppe mit Schinken-Brösel-Knödel

Das Kalbfleisch und die Champignons in dünne Streifen schneiden. Das Wurzelgemüse gut zuputzen, fein raffeln und beiseite stellen. Aus Butter und Mehl eine...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)