Sauerkraut-Wild-Pastete
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...
Eier-Koch
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...
Eier-Koch
Gulasch von Fett und Sehnen reinigen, gemeinsam mit der gestückelten Zwiebel, dem Sellerie, den Karotten, dem Majoran, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, den...
45 Min., für Ehrgeizige Für die Hühnerfarce:Die faschierte Hühnerbrust mit dem Obers in der Küchenmaschine zu einer glatten Farce zubereiten und nachwürzen....
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Das gewürfelte Fleisch in Öl rundum 5 Min. anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln hinzu fügen, dann das Paradeismark...
Rehbraten (ca. 1 bis 1, 5 kg) rundherum mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. In einem Reindl Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Grob...
Hobby-Koch
Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen....
Hobby-Koch
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser ausführlich abspülen, damit es nicht zu sauer schmeckt. Leicht auspressen.Die Schale der Zwiebel...
Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einmengen, Aufkochen. Bei geringer Temperatur 20 min ausquellen, dabei umrühren, ein klein bisschen...