Wildragout
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Kaninchenrücken hohl auslösen und die Filets vorsichtig herunterlösen. Toast- und Vollkornbrot kleinwürfelig schneiden und mit Milch übergießen. Die grob...
Profi-Koch
Für das Rehgulasch das Fleisch zuputzen (Sehnen etc. entfernen) und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfelig schneiden und in einem Topf...
Hobby-Koch
Das Rehfilet zuputzen, 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und die Schote einmal...
Hobby-Koch
Für die Rehfilets mit Honigkruste die Rehfilets parieren und in Butterschmalz anbraten, der Kern sollte rosa bleiben. Abdecken und warm stellen.Im...
Hobby-Koch