Schottsailing mit Sauerkraut
Topfen, Sauermilch, Mehl und Prise Salz zu einem nockerlähnlichen Teig vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann löffelweise kleine, eher längliche Nocken...
Hobby-Koch
Topfen, Sauermilch, Mehl und Prise Salz zu einem nockerlähnlichen Teig vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann löffelweise kleine, eher längliche Nocken...
Hobby-Koch
Für die Kürbispommes zunächst den Kürbis waschen, in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen (Hokkaido muss nicht geschält werden, andere...
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Pommes mit Curry-Dip zunächst die Rote Rübe schälen und in ca. 1 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden; am besten mit Einmalhandschuhen, da die...
Eier-Koch
Schinken kleinwürfelig schneiden. In einer Schüssel Mehl mit Weißwein und Dottern verrühren. Sauerkraut gut ausdrücken, einige Male durchschneiden und...
Hobby-Koch