Wintergrillen - Garnelen in Erdnuss-Limetten-Marinade
Für die Erdnuss-Limetten-Garnelen vom Wintergrill zuerst die Marinade zubereiten: Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, danach fein hacken....
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Limetten-Garnelen vom Wintergrill zuerst die Marinade zubereiten: Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, danach fein hacken....
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus die geputzten Topinamburknollen in gesalzenem Wasser kochen. Sobald sie weich sind, abseihen...
Profi-Koch
Für die Boudin aus Meeresfrüchten mit Topinambur-Lauchgemüse Tintenfischtuben, Jakobsmuschel-, Langustenfleisch und das Weiße vom Lauch in 0,5 cm große Würfel...
Eier-Koch