Für die Lachs-Brokkoli-Quiche den Ofen auf 170°C vorheizen. 2 EL KUNER Mayonnaise in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und Brokkoli hinzugeben. 5 min lang kochen, dabei stetig umrühren, bis die Mischung erwärmt ist.
Die Brokkolimischung in die Teighülle geben, die Lachswürfel hinzufügen und mit Käse bestreuen.
Eier und Milch vermischen, mit Pfeffer würzen und 1 EL Mayonnaise einrühren
Die Mayonnaisemischung über das Gemüse und den Käse geben. 20–30 min im Ofen backen oder bis alles gar ist.
Die fertige Lachs-Brokkoli-Quiche mit einem grünen Salat servieren.
Ich mische noch Garnelen darunter
gute Variante
Super Rezept. Ich hab nur statt der Milch Sahne verwendet, stockt besser, außerdem hab ich noch frische Kräuter genommen
lecker
lecker