Frühling Hauptspeise Süßwasserfisch Rezepte

51 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Süßwasserfisch

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Forelle Müllerin Art

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer...

Eier-Koch

(109 Bewertungen)

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten in...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Seeforellenfilet mit roten Rüben und Spinat

Die Seeforellenfilets vom Bauchlappen entfernen und die Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in Olivenöl...

Profi-Koch

(67 Bewertungen)

Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln

Fisch filetieren und in Streifen schneiden, Zitrone darüber träufeln, salzen. Aus den Streifen Rosen formen und aufs Backblech legen. Kartoffeln garen und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)