Zander mit angetrockneter Tomate & Schafskäse, dazu Gemüsebulgur

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für den Zander den Fisch filetieren, in Stücke schneiden, salzen, in Maizena wenden und kurz scharf anbraten.
  2. Für die angetrockneten Tomaten & Schafskäse die Tomaten dritteln und im Backrohr antrocknen lassen. Die angedörrte Tomaten und darüber den zerriebenen Schafskäse streuen, Fisch im Rohr überbacken.
  3. Für das Gemüsebulgur Bulgur mit dem Gemüse in Salzwasser weich kochen, abseihen. Wenn das Bulgur weich ist, Petersilie, Frühlingszwiebel, Chili, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben. Gemüsebulgur mit dem überbackenen Fisch servieren.

Tipp

Ein herrliches Zander Rezept für Feinschmecker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Zander mit angetrockneter Tomate & Schafskäse, dazu Gemüsebulgur“

  1. marwin
    marwin — 17.3.2024 um 11:43 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 2.8.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

  3. szb
    szb — 10.7.2015 um 08:52 Uhr

    Super Kombination

  4. claudia279
    claudia279 — 7.5.2015 um 12:20 Uhr

    lecker

  5. LizCollet
    LizCollet — 15.12.2014 um 06:54 Uhr

    Zander auf ganz raffiniere Art

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zander mit angetrockneter Tomate & Schafskäse, dazu Gemüsebulgur