Leichte Lachssuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die leichte Lachssuppe Butter und Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen. Mit Tomaten, Fischfond und Gemüsebrühe auffüllen.
  2. Zucker und Thymian dazugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Lachs dazugeben und 3 Minuten mitkochen. 1/4 der Suppe pürieren, Soja Cuisine dazugeben und die leichte Lachssuppe noch mal abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die leichte Lauchsuppe mit Croutons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Leichte Lachssuppe“

  1. ingridS
    ingridS — 5.6.2017 um 13:46 Uhr

    Dieses Rezept passt nicht in die Kategorie Lasagnerezepte.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 6.6.2017 um 10:24 Uhr

      Liebe ingridS, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 3.3.2016 um 20:58 Uhr

    würde die Suppe ohne Lachs pürieren, wird sonst zu dickcremig

    • enibas
      enibas — 4.3.2016 um 10:20 Uhr

      Darum püriert man ja auch nur 1/4 der Suppe = auch nur 1/4 vom Lachs.Sonst ist die Suppe zu dünn - für meinen Geschmack :-)

  3. hsch
    hsch — 7.8.2015 um 11:13 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Lachssuppe