Für die leichte Lachssuppe Butter und Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen. Mit Tomaten, Fischfond und Gemüsebrühe auffüllen.
Zucker und Thymian dazugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Lachs dazugeben und 3 Minuten mitkochen. 1/4 der Suppe pürieren, Soja Cuisine dazugeben und die leichte Lachssuppe noch mal abschmecken.
Tipp
Servieren Sie die leichte Lauchsuppe mit Croutons.
Dieses Rezept passt nicht in die Kategorie Lasagnerezepte.
Liebe ingridS, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
würde die Suppe ohne Lachs pürieren, wird sonst zu dickcremig
Darum püriert man ja auch nur 1/4 der Suppe = auch nur 1/4 vom Lachs.Sonst ist die Suppe zu dünn - für meinen Geschmack :-)
köstlich