Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Fisch filetieren und in Streifen schneiden, Zitrone darüber träufeln, salzen. Aus den Streifen Rosen formen und aufs Backblech legen. Kartoffeln garen und schälen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Salz, Zitronensaft (viel) Eidotter und Petersilie vermengen und kleine Back-Förmchen einfüllen. Die Kartoffeln und den Fisch im Rohr backen und gemeinsam servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln“

  1. hm 1
    hm 1 — 5.11.2015 um 17:23 Uhr

    sieht toll aus

  2. sandra5411
    sandra5411 — 10.6.2015 um 10:56 Uhr

    Toll!

  3. GFB
    GFB — 12.4.2015 um 11:08 Uhr

    Sieht toll aus.

  4. danan
    danan — 1.9.2014 um 10:16 Uhr

    gut

  5. anni0705
    anni0705 — 4.5.2014 um 12:57 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln