Gemüse in Salzwasser oder im Dampfgarer weich kochen. Zander in zwei 2 große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Knoblauch marinieren.
Soße: Das klein geschnittene Gemüse in einer beschichteten Pfanne anschwitzen, Paprika zugeben und mit Weißwein ablöschen, mit Fischfond und Obers aufgießen und weich kochen. Danach mit Crème fraîche im Mixer pürieren, passieren und abschmecken.
Den Zander in weißen Bröseln wenden, in Olivenöl braten und auf gelber Paprikasoße anrichten.
Den Reis waschen, in einem Topf mit Butter, Kreuzkümmel, Knoblauch, Muskat anschwitzen und mit doppelter Menge Flüssigkeit (= Suppe + Wasser) aufgießen. Mit dem Zitronengras und der Zimtstange dünsten, salzen.
Sehr gut
Sehr feines Rezept!
Lecker!
gut
das schmeckt!