Gebratenes Saiblingsfilet auf Weizennudeln in Wermutschaum
Die Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl braten. Den Fischfond und das Schlagobers um...
Hobby-Koch
Die Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl braten. Den Fischfond und das Schlagobers um...
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Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein schneiden,...
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Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen. Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest...
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Gemüse in Salzwasser oder im Dampfgarer weich kochen. Zander in zwei 2 große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Knoblauch...
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Die Zanderfilets trockentupfen, halbieren und mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfel mit einer Krenschabe reiben, gut ausdrücken...
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Die Hälfte des Karfiols weich kochen und mit der Nussbutter, dem Jogurt und Balsamicoessig pürieren, würzen und warm stellen. Restlichen Karfiol in Röschen...
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Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
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Kartoffeln in der Schale kochen. Die Lachsfilets bei ca. 100 °C 4 Minuten lang ins Rohr geben. Vinaigrette: Lauch, Schalotte und Tomaten kleinwürfelig...
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Für den Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie die Filets in eine flache Schüssel legen, salzen und pfeffern, Olivenöl und Noilly Prat darüber verteilen und...
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Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...
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