Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen.
    Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest garen, in tiefe Teller geben und in der Marinade warm stellen.
    Die Zanderfilets halbieren, die Gräten entfernen und die Haut einschneiden. Mit Butter bepinseln und in einer Pfanne auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten.
    Das Gemüse aus der Marinade nehmen. Das Olivenöl mit der heißen Marinade gut durchrühren und durch ein Sieb streichen.
    Das Fischfilet in die Mitte des Tellers legen, das marinierte Gemüse rundherum geben und mit der Soße u¿berziehen. Mit Sternanis und Kirschtomaten garnieren.

Tipp

Da Sternanis sehr intensiv ist, kann man stattdessen auch Kardamom verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.10.2024 um 20:38 Uhr

    Sehr gut

  2. yoyama
    yoyama — 17.3.2022 um 21:01 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Baramundi
    Baramundi — 29.10.2015 um 08:08 Uhr

    sehr Gut

  4. Liz
    Liz — 23.9.2015 um 07:51 Uhr

    Lecker

  5. GFB
    GFB — 5.9.2015 um 10:45 Uhr

    Sehr köstlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse