Donuts mit Zimt-Vanille-Zucker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Zimt-Vanille-Zucker Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Zuckerglasur bestreichen und mit Zimt-Vanille-Zucker besträuben.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Donuts mit Zimt-Vanille-Zucker“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 1.3.2015 um 11:21 Uhr

    mmmmhhhh sehr verlockend

  2. ingridS
    ingridS — 27.11.2016 um 22:15 Uhr

    In die Mitte gebe ich noch etwas Marmelade.

  3. cp611
    cp611 — 4.2.2016 um 14:30 Uhr

    60 Portionen bei 250g Mehle??? Das sind dann aber Mini-Donuts...

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 5.2.2016 um 11:28 Uhr

      Liebe cp611, danke für den Hinweis. Die Mengenangaben ergeben in etwa 6 Donuts, nicht 60. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. Sweety01
    Sweety01 — 23.11.2015 um 17:41 Uhr

    soo lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts mit Zimt-Vanille-Zucker