Lachs mit Koriander

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lachs abschwemmen, abtrocknen und mit Salz würzen. Die Marinade-Ingredienzien bis auf 1 Knoblauchzehe mischen und den Lachs darin einlegen. 1 Stunde ziehen.
  2. Die Erdäpfeln in Salzwasser machen und zerstampfen. Joghurt, eine durchgedrückte Knoblauchzehe und 2 El Butter unterziehen. Den Lachs aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in Kartoffelstärke auf die andere Seite drehen.
  3. In 1 El Butter rösten und kurz ruhen. Den Fisch auf dem Erdäpfelpüree anrichten. Die Marinade erwärmen und darüber gießen.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachs mit Koriander“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit Koriander