Lachs-Spargel-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Hälfte der Eimasse hineingießen und bei mittlerer Hitze zu einer Omelette backen. Dann die zweite Omelette backen und auf einem Teller auskühlen lassen. Spargel waschen und die Enden abschneiden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin 8 bis 10 Minuten weich dünsten. Petersilie oder Dille waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frischkäse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie oder Dille glatt rühren. Die ausgekühlten Omelettes je auf eine Frischhaltefolie legen und die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit dem Frischkäse gleichmäßig bestreichen und jeweils 3 Spargelstangen darauflegen. Vom Rand vorsichtig mit der Frischhaltefolie feste Rollen formen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Omelette in kleine Röllchen aufschneiden und anrichten.

Tipp

Dazu passt ein Vogerlsalat mit Cocktailtomaten.

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17 Kommentare „Lachs-Spargel-Röllchen“

  1. marwin
    marwin — 16.5.2024 um 18:00 Uhr

    sehr gute Idee

  2. konrak
    konrak — 17.2.2017 um 08:42 Uhr

    schmeckt auch mit gem. Gemüse, Eisbergsalat und/oder getrockneten Tomaten anstatt dem Spargel

  3. monikalack
    monikalack — 25.10.2015 um 08:32 Uhr

    lecker

  4. zapl1968
    zapl1968 — 7.9.2015 um 11:50 Uhr

    hat toll geschmeckt

  5. sarnig
    sarnig — 7.8.2015 um 07:55 Uhr

    bestens!

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