Schinkenrolle mit Topfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Fülle gut vermischen.
  2. Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Fülle bestrichen, aufgerollt und mit Zahnstochern zusammengesteckt.

Tipp

Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schinkenrolle mit Topfen“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.8.2015 um 14:40 Uhr

    Interessante Mischung.

  2. sarnig
    sarnig — 5.8.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

  3. monic
    monic — 16.2.2015 um 14:39 Uhr

    geht auch ohne Zahnstocher

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrolle mit Topfen