Lachs-Spinat-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Spinat-Strudel Spinat auftauen, etwas hacken, Mozzarella und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Spinat, Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Topfen, geriebenem Parmesan und Ei vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ein bisschen Rosmarin würzen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und die Mischung entlang der Mitte darauf verteilen. Den Lachs salzen und auf den Spinat legen. Den Teig einklappen, an den Enden gut festdrücken und überall mit Wasser oder etwas Ei bestreichen. Dann den Lachs-Spinat-Strudel für ca. 20 Minuten bei 200°C in den Ofen geben und backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lachs-Spinat-Strudel“

  1. asrael
    asrael — 23.2.2024 um 15:17 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. marwin
    marwin — 6.10.2023 um 08:39 Uhr

    gute Idee

  3. tasse tee
    tasse tee — 18.3.2019 um 10:48 Uhr

    Statt Topfen nehm ich Creme Fraiche und einen kleinen Löffel Mehl dazu.

  4. Thekla
    Thekla — 6.4.2015 um 18:18 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Spinat-Strudel