Lachspäckchen auf Safranschaum

Zutaten

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Zubereitung

  1. Bresso Kren mit Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eingeweichte und zerlassene Gelatine zügig einrühren. Die Masse 15 Minuten im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Schnittlauch kurz in heißem Wasser blanchieren, kalt abschrecken. Lachsscheiben auflegen, jeweils einen Klecks der Masse in die Mitte setzen.
    Die Enden des Lachs vorsichtig zusammenfassen und mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.

    Für den Safranschaum einige Safranfäden in heißer Brühe auflösen und auskühlen lassen. Mit Sauerrahm verrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Dazu frisches Baguette servieren.

Tipp

Mit kleinen Gurkenwürfeln und Vogerlsalat garnieren.

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11 Kommentare „Lachspäckchen auf Safranschaum“

  1. marwin
    marwin — 26.8.2023 um 09:21 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Illa
    Illa — 18.12.2015 um 19:16 Uhr

    gut

  3. monikalack
    monikalack — 23.11.2015 um 20:25 Uhr

    sehr gut

  4. cp611
    cp611 — 15.9.2015 um 13:50 Uhr

    Traumhaft!

  5. marelif
    marelif — 7.5.2015 um 20:21 Uhr

    sehr gut!

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