Lammfilet im Tramezzinibrotmantel auf Sturm Château

Zutaten

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Zubereitung

  1. Tramezzinibrot auswalken. Weich gekochte weiße Bohnen mit etwas Maizena und einem Eidotter pürieren, salzen und auf das Brot aufstreichen. Fisolen bissfest kochen und auf das Bohnenpüree darauf legen. Lammfilet auf die Fisolen platzieren und zusammenrollen. Tramezzini mit Öl einstreichen und im Rohr bei 225°C ca. 12 Minuten backen.
    Für das Sturm Chateau 2 Eidotter mit 1/8l Sturm über Dampf schaumig schlagen bis die Creme weiß wird. Mit Salz und fein gehacktem Chili würzen. Auf dem Château das Lammfilet servieren.

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11 Kommentare „Lammfilet im Tramezzinibrotmantel auf Sturm Château“

  1. Cookies
    Cookies — 10.2.2015 um 13:08 Uhr

    Genial

  2. marwin
    marwin — 25.4.2022 um 11:28 Uhr

    eine interessante Variante

  3. monikalack
    monikalack — 28.11.2015 um 17:00 Uhr

    gut

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 21.11.2015 um 12:47 Uhr

    Super

  5. Pico
    Pico — 16.11.2015 um 14:28 Uhr

    Lecker

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