Krenfleisch
>60 MIN
Hobby-Koch
Bei der Lasagne geht es darum, dass die Teigblätter durch werden. Die Saucen sollten also lieber zu flüssig als zu dick sein, damit die Teigblätter sie gut aufsaugen können. Alle Blätter müssen wirklich gut mit Sauce bedeckt werden! Falls sie im Backofen oben schon zu dunkel wirkt, obwohl sie noch nicht fertig ist, einfach mit Alufolie zudecken. noch einmal die Schichten: Fleischsauce am Boden der Form Lasagneblätter Fleischsauce + Parmesan Béchamelsauce Lasagneblätter ... ganz oben: Fleischsauce, Béchamel und mit Parmesan bedecken.
Zum Faschierten kommt bei uns immer Knoblauch. Bei der vegetarischen Variante nehme ich statt Faschiertem Sojagranulat. Gut gewürzt merken auch Fleischtiger den Unterschied nicht.
Ich habe gern noch Möhren in der Fleischsosse
wird immer wieder gerne gegessen
immer wieder sehr gut
schmeckt fantastisch