Bechamel einfach Rezepte

22 Rezepte zu Bechamel einfach

Lasagne (Gemüse und Fleisch)

Für die Lasagne Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anschließend dazugeben. Zwiebel ganz kurz anrösten und...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen)

Klassische Béchamelsauce – Basisrezept

1. Butter schmelzen: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

2. Mehl einrühren: Das Mehl langsam einstreuen und unter...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Thunfischlasagne

Für die Thunfischlasagne zuerst das geputzte bzw. geschälte Gemüse in feine Streifen oder Würfel, die Zwiebel und den Knoblauch feinwürfelig schneiden....

Hobby-Koch

(1769 Bewertungen)

Gemüselasagne

Für die Gemüselasagne zunächst Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel abschälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und klein schneiden....

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)
User-Rezept

Béchamel-Erdäpfeln

Erdäpfeln ausführlich abspülen, mit der Schale in Salzwasser gar machen. Kurz ausdampfen, schälen und ausgekühlt in Scheibchen schneiden.In der Zwischenzeit...

(4 Bewertungen)
elli11 elli11

Bechamelsauce

Für die Bechamelsauce die Butter schmelzen lassen, von der Herdplatte nehmen, das Mehl unterrühren und mit einem Teil der Milch ganz langsam ablöschen, sodass...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Grüne Lasagne

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Den frischen Spinat abspülen (bzw. Tk-Spinat entfrosten). Zwiebel und Knoblauchzehen abschälen und klein hacken. In...

(4 Bewertungen)
W@lzer W@lzer

Lachsforelle mit Gemüse Chilinudeln

Für die Lachsforelle mit Gemüse Chilinudeln Karotten und Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, Paradeiser halbieren.Mariniertes Öl von den...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
jobse jobse

Gratinierte Nudeln

Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)
User-Rezept

Frutti di Mare-Risotto

Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)