Lasagne (Gemüse und Fleisch)
Für die Lasagne Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anschließend dazugeben. Zwiebel ganz kurz anrösten und...
Hobby-Koch
Für die Lasagne Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anschließend dazugeben. Zwiebel ganz kurz anrösten und...
Hobby-Koch
Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gleichmäßig ausstechen und in Salzwasser weich kochen. Etwas von der zweiten Sellerieknolle in kleine...
Hobby-Koch
Den ausgedrückten Tofu faschieren. Zerdrückten Knoblauch und gehackte Petersilie zugeben und salzen. Für die Béchamelmasse das Weizenvollkornmehl...
Eier-Koch
Für den Croque Monsieur mit Maisbrot und Vogerlsalat zunächst in einem Topf Butter mit Schalotte anschwitzen, Mehl untermischen, Milch dazugeben und mit dem...
Hobby-Koch
Schalotten und Champignons in ein klein bisschen Butter so lange weichdünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie hinzfügen und warmstellen.Eier...
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür Mehl auf die Fläche häufen, eine Ausbuchtung in die Mitte drücken. Die Eier einzeln in die Mulde schlagen und salzen....
Eier-Koch
Souffle: Das Souffle kommt als luftiges, zartes Gebilde aus dem Küchenherd ~ wenn es fachgerecht zubereitet wurde. Halt wird ihm durch eine stärkehaltige...
Äpfel reiben, mit Zitronensaft und Preiselbeeren vermischen. Portwein und Kren untermischen, mit Chili, Worcestershiresauce und ganz wenig Salz abschmecken.
Eier-Koch
Wenn als Hauptgericht eine üppigere Variante der Tortellini an Rahmsauce gewünscht wird.Aus 60 g Butter, aus Mehl und Milch eine Béchamelsauce kochen.Mit Salz...
Für die blitzschnelle Reissuppe Wasser aufkochen, Suppenwürfel einstreuen und den Reis dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, fertig.
Eier-Koch