Gebratene Tofulaibchen mit Sprossensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den ausgedrückten Tofu faschieren. Zerdrückten Knoblauch und gehackte Petersilie zugeben und salzen. Für die Béchamelmasse das Weizenvollkornmehl trockenrösten, Milch zugießen, aufkochen lassen und glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tofu mit dem Béchamel gut verkneten. Zu einer Rolle formen, in 4 Stücke teilen und zu 1,5 cm dicken Laibchen formen. Die Tofulaibchen in Vollkornmehl wenden. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig 4-5 Minuten braten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und die Sprossen sowie den Friséesalat mit dem Großteil des Dressings marinieren. Auf Tellern anrichten und die Tofulaibchen darauf setzen. Mit dem restlichen Dressing beträufeln.

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16 Kommentare „Gebratene Tofulaibchen mit Sprossensalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2024 um 17:33 Uhr

    Das ist nicht meins

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 1.3.2017 um 13:45 Uhr

    am betsen noch mit Käse

  3. schlumberger
    schlumberger — 22.12.2014 um 22:31 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 2.12.2014 um 10:54 Uhr

    gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.5.2014 um 07:33 Uhr

    super gut

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