Den ausgedrückten Tofu faschieren. Zerdrückten Knoblauch und gehackte Petersilie zugeben und salzen. Für die Béchamelmasse das Weizenvollkornmehl trockenrösten, Milch zugießen, aufkochen lassen und glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tofu mit dem Béchamel gut verkneten. Zu einer Rolle formen, in 4 Stücke teilen und zu 1,5 cm dicken Laibchen formen. Die Tofulaibchen in Vollkornmehl wenden. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig 4-5 Minuten braten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und die Sprossen sowie den Friséesalat mit dem Großteil des Dressings marinieren. Auf Tellern anrichten und die Tofulaibchen darauf setzen. Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Das ist nicht meins
am betsen noch mit Käse
gut
gut
super gut