Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....
Hobby-Koch
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellasagne die Erdäpfel zum kochen aufstellen. Faschiertes und Zwiebel in Ölivenöl rösten, Knoblauch und Paprikapulver kurz mitrösten und mit...
Hobby-Koch
Den ausgedrückten Tofu faschieren. Zerdrückten Knoblauch und gehackte Petersilie zugeben und salzen. Für die Béchamelmasse das Weizenvollkornmehl...
Eier-Koch
Für die Zander-Zucchini-Auberginen-Lasagne die Zanderfilets salzen und garen, danach trockentupfen. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und 20...
Eier-Koch
Für Kalbskotelett parisienne die gesalzenen Koteletts auf einer Seite in Butter braten.Auf das gefettete Backblech mit der gebratenen Seite nach oben legen....
Hobby-Koch