Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.
  2. In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten. Broccoli und Erbsen hinzufügen, salzen und bei starker Hitze einige Minuten lang garen. Anschließend vom Herd nehmen.
  3. Für die Béchamelsauce den Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl mit einem Quirl einrühren. Heiße Milch zugießen und mit je einer Prise Muskatnuss und Salz würzen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden und mit dem Mascarpone vermengen.
  4. Anschließend Auflaufform fetten, auf dem Boden einen Löffel Gemüse und Béchamelsauce verteilen. Barilla Lasagneblätter darauflegen, mit Gemüse, der Mascarpone-Gorgonzola-Masse, der Béchamelsauce und gehackten Walnüssen bedecken. Diesen Vorgang dreimal wiederholen. Die letzte Schicht mit Gemüse und Béchamelsauce bedecken und mit Parmesan bestreuen.
  5. Die Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Ein wunderbares vegetarisches Lasagne Rezept!

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32 Kommentare „Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.9.2021 um 07:43 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Biene73
    Biene73 — 8.6.2016 um 14:11 Uhr

    sehr, sehr gut, aber auch kalorienreich

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 25.12.2015 um 10:27 Uhr

    gut

  4. PippoHandl
    PippoHandl — 11.12.2015 um 22:06 Uhr

    Perfekte Kombination!

  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 11.12.2015 um 13:27 Uhr

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