Gemüselasagne

Zutaten

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Zubereitung

  1. Karotten schälen, bei dem Fenchel den Strunk entfernen und Rest in Stücke schneiden. Zucchini und Staudensellerie putzen und beides mit den Karotten in Scheiben schneiden.

    Das Gemüse portionsweise in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Tomaten und das gedünstete Gemüse einschichten.

    Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen.

    Für die Sauce Gorgonzola würfeln, 100 g Gorgonzola mit Frischkäse, Milch und Schlagobers erhitzen, Saucenbinder andicken sowie mit Basilikumblättchen und Pfeffer verfeinern.

    Sauce auf der Lasagne verteilen, mit dem restlichen Gorgonzola belegen, ca. 35-45 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Gasbackofen: 180°C/Stufe 3, Umluft 160°C).

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33 Kommentare „Gemüselasagne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.5.2023 um 20:58 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. lsfabian
    lsfabian — 24.11.2015 um 16:18 Uhr

    MIT GORGONZOLA MIT SICHERHEIT SEHR KÖSTLICH - DANKE

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 23.11.2015 um 15:17 Uhr

    so schmeckt Gemüse jedermann :-)

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.10.2015 um 10:00 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet.

  5. Angela1968
    Angela1968 — 17.10.2015 um 20:59 Uhr

    sehr gut

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