Für die Lasagne Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten, das Fleisch hinzugeben und einige Minuten anrösten. Mit Tomatensoße ablöschen, würzen und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Für die Bechamelsauce Butter zerlassen, Mehl beigeben - ständig rühren, Milch aufgießen und weiterrühren bis sie kocht.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Auflaufform einfetten, eine Schicht Bechamelsauce geben, Teigblätter nebeneinander darauflegen, 1/3 Fleischsauce darübergeben.
Dies zweimal wiederholen, die letzte Schicht Teigblätter gut mit Bechamelsauce bedecken und den Pamesan gleichmäßig darüberstreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Tipp
Wenn man Zeit hat sollte die Lasagne 1 bis 2 Stunden ziehen bevor sie gebacken wird.
gut
sehr gut
lecker
esse ich immer wieder gern. Der Tipp, man sollte die Lasagne vorm backen 1 - 2 Std. ziehen lassen, muss ich mir merken.
Lasagne ist immer gut.