Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lasagne Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten, das Fleisch hinzugeben und einige Minuten anrösten. Mit Tomatensoße ablöschen, würzen und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Für die Bechamelsauce Butter zerlassen, Mehl beigeben - ständig rühren, Milch aufgießen und weiterrühren bis sie kocht.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Auflaufform einfetten, eine Schicht Bechamelsauce geben, Teigblätter nebeneinander darauflegen, 1/3 Fleischsauce darübergeben.
  4. Dies zweimal wiederholen, die letzte Schicht Teigblätter gut mit Bechamelsauce bedecken und den Pamesan gleichmäßig darüberstreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Wenn man Zeit hat sollte die Lasagne 1 bis 2 Stunden ziehen bevor sie gebacken wird.

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5 Kommentare „Lasagne“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 9.9.2015 um 20:10 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 3.8.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

  3. rudi1
    rudi1 — 9.7.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 16.11.2014 um 17:52 Uhr

    esse ich immer wieder gern. Der Tipp, man sollte die Lasagne vorm backen 1 - 2 Std. ziehen lassen, muss ich mir merken.

  5. IlseBlogt
    IlseBlogt — 6.5.2014 um 14:51 Uhr

    Lasagne ist immer gut.

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