Thunfischlasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfischlasagne die Zwiebel fein schneiden und anrösten, Tomaten würfelig schneiden, den Thunfisch zerpflücken und alles mit dem Mais vermischen.
  2. Magarine erhitzen und mit Mehl bestäuben und unterrühren. Die Milch dazugießen und glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  3. Lasagneblätter in eine Auflaufform legen und mit der Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen. Alles mit der Mehl-Milch-Mischnung übergießen. Das Ganze wiederholen, usw. Zum Schluss Lasagneblätter mit der Milch-Mehl-Mischnung übergießen und mit dem Pizzakäse bestreuen.
  4. Die Thunfischlasagne im vorgeheiztem Backrohr bei 200° cirka 30-35 min überbacken und servieren.

Tipp

Bei der Thunfischlasagne können Sie die frischen Tomaten auch durch passierte ersetzen.

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3 Kommentare „Thunfischlasagne“

  1. marwin
    marwin — 6.7.2023 um 10:22 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. bubulala
    bubulala — 9.4.2018 um 17:39 Uhr

    Habe noch etwas zwiebel hinzugegeben

  3. evagall
    evagall — 31.1.2016 um 10:02 Uhr

    Liebes ichkoche.at Team, könnt ihr bitte den Tippfehler im Titel ausbessern (g und a vertauscht). Herzlichen Dank

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