Leberknödelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Brot in dicke Scheibchen schneiden, mit der heissen Milch begießen und ca 1/2 Stunde ausquellen.
  2. Zwiebeln vierteln, mit der Leber durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) drehen. Diese Menge mit den eigeweichten Schrippen vermengen, mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen und mit feuchten Händen zu Knödeln formen.
  3. Die Knödel ca 20 Min in kochendes Salzwasser Form und gar ziehen (nicht mehr machen). Die Knödel aus dem Wasser nehmen und in der heissen Rindsuppe kurz durchziehen. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

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6 Kommentare „Leberknödelsuppe“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.3.2016 um 15:29 Uhr

    Wir geben noch Knoblauch dazu.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.10.2015 um 22:07 Uhr

    lecker

  3. klaus1958
    klaus1958 — 1.7.2015 um 20:37 Uhr

    lecker

  4. evagall
    evagall — 3.6.2015 um 22:25 Uhr

    bedeutet Schrippen dunkles Brot?

    • rwagner
      rwagner — 5.6.2015 um 10:36 Uhr

      Liebe evagall! Als Schrippen werden in Berlin einfache Semmeln bezeichnet. Beste Grüße aus der Redaktion

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