Für den levantinischen Grillteller den Maiskolben in Salzwasser garen, danach in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien, rundum mit Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im Ofen für etwa 20 Minuten bei 200 °C backen. Ein wenig überkühlen lassen, danach die Haut abziehen. Die Putenbrust in etwa 2 - 3 cm große Würfel schneiden und auf gewässerte Holzspiesse stecken.
Zucchini waschen, eventuell Streifen schälen, ggfs. Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles nacheinander in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten, mit grobem Oliven-Tomaten-Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 EL Hummus und Oliven servieren.
Tipp
Der levantinische Grillteller kann beliebig mit diversen Zutaten variiert werden.
sieht sehr gut aus
Ein sehr ausgewogens Gericht, mit mehr Gemüse als Fleisch Anteil