Ich finde, Linzerschnitten schmecken am 2. Tag erst so richtig genial! Ich verwende meist passierte Himbeermarmelade zum Bestreichen, das schmeckt ebenfalls super - wird eine noch süßere Variante. Das Rezept ist super und die Schnitten sind ganz einfach gemacht. Ich musste allerdings die Backzeit um 10 Minuten auf insgesamt 1 Stunde verlängern!
Erika_B — 18.5.2024 um 14:47 Uhr
Statt Margarine nehme ich lieber Butter, ansonsten ein tolles Rezept!
Ich finde, Linzerschnitten schmecken am 2. Tag erst so richtig genial! Ich verwende meist passierte Himbeermarmelade zum Bestreichen, das schmeckt ebenfalls super - wird eine noch süßere Variante. Das Rezept ist super und die Schnitten sind ganz einfach gemacht. Ich musste allerdings die Backzeit um 10 Minuten auf insgesamt 1 Stunde verlängern!
Statt Margarine nehme ich lieber Butter, ansonsten ein tolles Rezept!
Immer wieder gut
schmecken hervorragend
ein Klassiker der immer wieder schmeckt