Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lungenbraten mit Tomaten und Rollino den Lungenbraten in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne in Butter und Öl gut anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Tomaten und Rollino in Scheiben schneiden und auf jedes Stück Lungenbraten jeweils eine Scheibe davon legen.
  3. Im Backrohr bei ca. 170 °C 20 Minuten gratinieren.

Tipp

Den Lungenbraten kann man beliebig auch mit anderem Käse überbacken. Dazu passt Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Lungenbraten mit Tomaten und Rollino“

    • simonelicious129
      simonelicious129 — 2.5.2021 um 13:23 Uhr

      Schweinslungenbraten

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 15.6.2016 um 19:36 Uhr

    Ist der Lungenbraten vom Rind oder vom Schwein?

  2. marwin
    marwin — 2.3.2024 um 11:48 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.5.2021 um 13:15 Uhr

    einfach köstlich

  4. Gast — 2.5.2021 um 08:22 Uhr

    Ich hab die gleiche Frage wie LadyBarbara, leider ist die Antwort nirgends sichtbar. Rind? oder Schweinelungenbraten?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lungenbraten mit Tomaten und Rollino