Für das Mais-Relish die Sellerieknolle schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden, Stielansatz und Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Knoblauch, Sellerie und Senfkörner dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Essig aufgießen, die Maiskörner dazugeben und mit Kurkuma und Pfeffer würzen. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Relish leicht eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.
Das Mais-Relish noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, einige Tropfen Alkohol darüberträufeln, anzünden und sofort verschließen.
Tipp
Variieren Sie dieses Rezept, indem Sie zum Mais-Relish noch klein geschnittene Tomatenstücke oder Kidney-Bohnen dazugeben.
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