Coleslaw
Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise,...
Eier-Koch
Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise,...
Eier-Koch
Für Jacket Potato die Kartoffeln mit etwas Butter einstreichen und für 30 Minuten bei 200 °C im Ofen backen. Etwas abkühlen lassen und kreuzförmig...
Eier-Koch
Für das Isabella-Heidelbeer-Relish die Weintrauben mit kaltem Wasser abspülen. In wenig Wasser aufkochen bis die Trauben platzen. Von der Kochstelle nehmen...
Hobby-Koch
Für das Mango-Ananas-Relish die Ananas schälen und den holzigen Strunk entfernen. Kleinwürfelig schneiden. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls...
Hobby-Koch
Für das Fisolen-Relish die Fisolen unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Spitzen und Stängel wegschneiden und die Fäden abziehen. In ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Für das Mais-Relish die Sellerieknolle schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs...
Hobby-Koch
Für das Rote-Rüben-Relish die Roten Rüben schälen, Strunkansatz und Wurzelspitze entfernen und stiftelig schneiden.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen...
Hobby-Koch
Für den Yorkshire Pudding Milch, Mehl, Salz und Ei so lange einander verquirlen, bis Blasen entstehen. Mit etwas Muskat würzen. Das Fett flüssig machen und...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für Rumbledethumps zunächst die Erdäpfel von der Schale befreien und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. In der Hälfte der Suppe bei geschlossenem Deckel...
Hobby-Koch