Maissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mais gut abtropfen. Essig mit Senf, Salz und ein wenig von dem Maissaft aus der Dose vermischen.
  2. Öl unter Schlagen mit dem Schneebesen einrühren.
  3. Die Maiskörner in das Dressing geben und den Maissalat ca. eine viertel bis halbe Stunde ziehen lassen.

Tipp

Der Maissalat ist einfach und schnell zubereitet. Er lässt sich mit allen möglichen Zutaten nach Wahl ergänzen oder mit anderen Salaten mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Maissalat“

  1. moni ka
    moni ka — 23.8.2018 um 17:39 Uhr

    Ich habe Birnenessig verwendet- auch sehr gut!

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 10.4.2017 um 21:15 Uhr

    Auf dem Foto ist auch rote Zwiebel zu sehen. Wieviel davon verwenden Sie für dieses Rezept?

  3. anni0705
    anni0705 — 16.3.2016 um 07:43 Uhr

    Ein guter und gesunder Salat. Ich ergänze mit einer halben Zwiebel und es ist perfekt.

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 1.1.2016 um 10:16 Uhr

    Sehr gut

  5. minikatze
    minikatze — 20.11.2015 um 16:13 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maissalat