Makkaroni mit Muscheln und Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die Makkaroni in einem großen Kochtopf mit kochend heissem Salzwasser zehn bis zwölf Min. al dente gardünsten.
  3. Fünf Min. vor Ende der Garzeit das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch darin eine bis zwei Min. glasig weichdünsten, nicht braun werden lassen. Pinienkerne dazugeben und braun werden lassen. Die Muschelstuecke unterziehen und weichdünsten, bis sie leicht glasig sind. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
  4. Die Nudeln abrinnen und zurück in den Kochtopf geben, die Sauce mit den Muscheln über die Nudeln Form und unterziehen. Mit Basilikum überstreuen und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Makkaroni mit Muscheln und Pinienkernen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Makkaroni mit Muscheln und Pinienkernen